Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial Terlengkap

Teknobos  – Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial – Temukan Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial terlengkap disini. Ayo selesaikan game Brain Test 2 di bagian “Sissy Sial.”

Berbeda dengan seri pertama dengan ratusan level, “Brain Test 2” dikelompokkan menjadi tema-tema tertentu dengan beberapa level.

Kunci Jawaban Brain Test 2 Sissy Sial

Pada artikel ini, Anda akan menemukan kunci jawaban lengkap untuk game Brain Test 2 bagian Sissy Shit. Selamat bersenang-senang.

Level 1

Pertanyaan: Ini Sissy. Hari ini dia mau pergi memancing.

Jawaban: Angkat kulit pisang dari lantai dan gunakan serbet di atas meja untuk menyeka air di lantai.

Level 2

Pertanyaan: Astaga, kapalnya kok bocor?!

Jawaban: Timba air dengan ember. Kemudian, gunakan sesuatu seperti kenop di ujung perahu untuk menutup lubang di perahu.

Level 3

Pertanyaan: Tolong! Dia jatuh ke air.

Jawaban: Seret enam bintang laut dan tempelkan ke tiap-tiap tentakel gurita. Untuk mengalahkannnya, tarik tentakel gurita satu per satu.

Level 4

Pertanyaan: Ah! Dia mau tenggelam!

Jawaban: Ambil kayu dari tepi sungai dan berikan kepada Sisi. Pindahkan Sissy ke kiri dan kanan untuk menghindari batu.

Level 5

Pertanyaan: Syukur deh mendarat. Apa dia masih bernafas?

Jawaban: Pegang kodok sampai kodok mengembang. Kemudian, tarik katak tersebut ke dalam mulut Sissy untuk memberi napas buatan.

Level 6

Pertanyaan: Hiii…. Beruang itu kelihatan marah!

Jawaban: Geser Sissy di bawah pohon dan goyangkan HP kamu. Apel akan jatuh di kepala Sissy, membuatnya tidak sadarkan diri. Beruang itu akan mengira dia Sissy mati.

Level 7

Pertanyaan: Beruangnya kok nggak pergi-pergi sih!

Jawaban: Geser pohon ke bawah dan Anda akan melihat sarang lebah. Tarik tempat sarang lebah ke beruang sehingga lebah menyengatnya.

Level 8

Pertanyaan: Gangguan sudah pergi, waktunya bangun.

Jawaban: Klik beberapa kali pada ranting tempat burung itu berdiri untuk mengusirnya. Burung ini akan hinggap di dahan lain di atas Sissy pingsan. Beri burung itu beberapa buah ceri untuk membuatnya buang kotoran di wajah Sissy sehingga Sissy akan bangun.

Level 9

Pertanyaan: Hoek! Sudah kotor, bau pula. Harus cuci muka.

Jawaban: Satukan kedua tangan Anda dengan dua jari untuk mengambil air. Selanjutnya, bersihkan wajah dengan air. Lap kering dengan daun.

Level 10

Pertanyaan: Kasihan, dia tersesat dan kelaparan. Untung ketemu pohon apel di kejauhan.

Jawaban: Tarik daun dari pohon dan Anda akan menemukan dua buah yang tersembunyi. Berikan salah satu buahnya kepada Sissy.

Level 11

Pertanyaan: Akhirnya ketemu jalanan. Semoga ada yang kasih tumpangan.

Jawaban: Angkat ibu jari Sissy, lalu tarik keluar dari sarang lebah dan letakkan di tangannya. Lebah akan menggigit ibu jarinya, dan sebuah mobil akan membantunya.

Level 12

Pertanyaan: Ternyata mobil penjahat yang ditebeng. Keluar dari mobil!

Jawaban: Pasang sabuk pengaman pada Sissy. Kemudian, geser ke bawah semua kaleng minuman dari mobil untuk mencari rem. Klik rem untuk menjatuhkan penjahat.

Level 13

Pertanyaan: Mereka masih mengejar! Lari… lari… !!.

Jawban: Seret ranting, lalu gunakan untuk mencungkil batu agar jatuh. Klik Sissy untuk menghindari batu dan membuatnya mengenai penjahat.

Level 14

Pertanyaan: Di atas sana ada helikopter. Sayang suara Sissy gak terdengar!

Jawaban: Singkirkan makanan di mulut kedua kambing itu, buat mereka marah dan berkelahi. Setelah pertempuran, potongan tanduk kambing akan rontok. Seret tanduk ke Sissy untuk digunakan sebagai terompet.

Level 15

Pertanyaan: Helikopternya menabrak pegunungan bersalju! Astaga dinginnya…

Jawaban: Seret sekop untuk menghilangkan salju di mana-mana, dan Anda akan menemukan rumah Eskimo.

Level 16

Pertanyaan: Dia mau minta bantuan, tapi si Mas Eskimo tidur terus.

Jawaban: Miringkan atau balikkan ponsel sehingga orang Eskimo dapat beralih ke posisi tidur. Setelah itu, tarik ikan ke dalam api dan bakar. Setelah ikan matang, seret di dekat Eskimo dan ia akan bangun.

Level 17

Pertanyaan: Berkat Mas Eskimo yang baik hati, dia diantar ke bandara terdekat.

Jawaban: Pindahkan anjing sampai tersusun dalam warna yang sama. Lalu, tarik kembali cambuk untuk membaut mereka berlari.

Level 18

Pertanyaan: Aduh, jatuh lagi.. Ayo angkut ke atas!

Jawaban: Singkirkan awan untuk menemukan matahari. Pindahkan matahari di dekat balok es untuk mencairkannya. Setelah itu, pesawat UFO akan membawa Sissy pergi.

Level 19

Pertanyaan: Hiii…. Aliennya seram.. Harus diusir!.

Jawaban: Klik tombol hijau tiga kali untuk membuat helm kaca. Kenakan helm ke Sissy. Gunakan kunci inggris untuk memecahkan kaca pesawat UFO.

Level 20

Pertanyaan: Sissy sudah kangen berat sama bumi. Dia mau pulang…

Jawaban: Gunakan gaya gravitasi agar Sissy kembali ke bumi.

Langkah pertama, seret planet kuning ke UFO agar UFO tertarik gaya gravitasi. Lalu, seret planet kuning ke planet merah agar UFO kembali terkena gravitasi. Terakhir, seret planet merah ke planet hijau (bumi) agar UFO terkena gaya gravitasi bumi. Lakukan hal ini sembari menghindari bebatuan agar UFO tidak meledak.

Itulah kunci jawaban untuk game Brain Test 2 pada bagian Sissy Sial. Silakan bermain dengan cara yang lebih mudah.

Baca juga : Kunci Jawaban Brain Test 2 Jojo Sang Pemburu

Jawaban Brain Test 2 Sissy SialKunci Jawaban Brain Test 2